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  • 평수나 층수 제한이 있나요?
    • BLACK STEAK는 최소 20평형을 기준으로 하고 있습니다. 적정 평수는 가맹점주님의 수익과 매장 효율, 점포 현황 등을 고려하여 변경 될 수 있습니다.

      층수는 상권에 따라 1층부터 5층까지 가능합니다.

  • 점포를 어디에 내야 할 지 모르겠어요.
    •  BLACK STEAK는 다년간의 점포개발 노하우를 통해, 외형보다는 실제 당사 브랜드 이미지와 적합하고, 주요 타겟층이 포진 되어있는 곳으로 가맹점주님과 함께 논의 및 조사하고 있습니다.

      효율적인 점포개발, 상권분석이 가능하고, 더불어 가맹계약시 정확한 상권지도를 통해 가맹점 사업자의 배타적 권리도 보호해 드리고 있습니다.

  • 고객층이 한정되어 있지 않을까요?
    • 스테이크, 파스타를 소비하는 주요 고객층은 20대~40대까지의 젊은 연인 및 가족단위 층 입니다. 이 핵심고객층은 비교적 소비성향이 강한 탄탄한 소비 계층이라고 할 수 있습니다.

      또한 합리적인 가격으로 음식을 제공함으로써 젊은 세대에게도 크게 어필이 될 수 있습니다.

      BLACK STEAK는 스테이크, 파스타 외에 라이스, 샐러드, 와인, 비어 등을 다양하게 즐길 수 있는 멀티공간이기 때문에 보다 다양한 메뉴를 원하는 고객욕구를 만족 시킬 수 있습니다.

  • 스테이크 레스토랑은 전문 요리사만 할 수 있는게 아닌가요?
    • BLACK STEAK는 철저한 교육 시스템을 구축하고 있습니다. 약 1주간 진행 되는 이론과 철저한 실습, 초보 창업자들을 위한 교육과 매뉴얼 등을 통해 누구나 쉽게 조리할 수 있는 방법을 익힐 수 있습니다. 전문 셰프를 통해 배우는 현장 중심의 트레이닝으로 실시 됩니다. 또한 PB화된 원재료를 통해 전문 조리사가 필요 없는 시스템으로 운영이 가능합니다.
  • 일정기간이 지나면 리모델링 공사를 해야 하나요?
    • WS COMPANY는 가맹사업법을 철저히 준수하는 윤리적 기업입니다. 본사는 인테리어 강제 리뉴얼이 없으며, 부당하게 계약갱신을 거절하지 않습니다.

      본사는 정직한 회사, 신뢰받는 회사를 모토로 하고 있습니다.



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